Человек не терпит насилия!

Подгороднем подпалили офис партии «Наш Край» Виталия Маласая.

Правозащитник Микола Кожушко :»Сегодня ночью спалили офис партии «Наш Край»в Подгороднем ,Днепропетровский район,Днепропетровская область,руководитель Віталій Маласай».
Перед этим ему угрожали физической расправой .Напомним ,что команда Виталия Маласая в Подгороднем имеет свою депутатскую фракцию «Наш Край».
Моё мнения это связанна с политической и общественной деятельности Маласая Виталия.
Мы обращаемся найти преступника в поджоге офиса и угрозы и жизни и здоровья Маласая.
В Подгородном горел дом быта: огнем охватило 2 этажа
В воскресенье, 12 апреля, под Днепром в Подгородном ночью произошел пожар в доме быта на улице Центральной. Он начался с возгорания в офисе на втором этаже, затем огонь перекинулся и на третий. В результате выгорело больше 50 квадратных метров.
О пожаре Службе спасения сообщили в 2:51. На место выехали бригады 3, 18 и 60 частей. Огонь уничтожил мебель и технику. ЧП обошлось без пострадавших, сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ГСЧС в Днепропетровской области.

Площадь пожара составила 53 квадратных метра. Его удалось потушить за 14 минут: локализовали возгорание в 3:34, а ликвидировали — в 3:48. В операции принимали участие 14 челоловек.

https://vesti.dp.ua/u-pidgorodnomu-pidpalili-ofis-politichnoyi-par tiyi-foto/

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ