Человек не терпит насилия!

На взятке попался начальник следственного управления налоговой милиции в Киевской области

Детективами НАБУ совместно с ГУ внутренней безопасности ГФС Украины разоблачен на получении 50 тыс. долл. США взятки руководитель следственного управления финансовых расследований Государственной фискальной службы одной из областей.

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

Следствием установлено, что он требовал и получил через адвоката-посредника неправомерную выгоду от собственника частной компании за принятие решения в уголовном производстве в пользу его фирмы.

Сотрудника налоговой милиции и посредника задержали сразу после передачи им 50 тыс. долл. США.

Решается вопрос о сообщении им о подозрении и об избрании меры пресечения. Уголовное производство расследуется по ч. 4 ст. 368 УК Украины (Получение взятки).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на источники, задержан начальник следственного управления налоговой милиции в Киевской области Александр Чепель.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ