Человек не терпит насилия!

Ермак мне друг, но истина…?

Судя по обилию “аналитики”, объясняющей, что зашквар Ермаков на самом деле — “спецоперация против Зеленского” демпартии США … Андрею Ермаку теперь пришлось потратить значительно больше, чем они с братцем заработали на “кидалове”. Хотя, какой нахрен “заговор демократов” в исполнении Сытника? Таких “ермаков” после каждой смены власти в отеле “Киев” был полный холл. И в окрестных кабаках тоже. И 99 процентов из них — “кидалы”. Но идиоты, которые платили деньги за “продвижение” своих резюме находились всегда. Так что, ничего уникального в группе Ермака нет. Кстати, подельники Дениса правильно сделали, что пришли на эфир к Бигусу. Иначе, их обязательно сделали бы крайними. Денис Ермак бы заявил, что деньги они вымогали по собственной инициативе и ему ни копейки не передавали и он глубоко возмущен, как патриот и боец РНБО с 19-летней выслугой. И, естественно, СБУ, ГПУ и суд ему бы поверили. И отправили бы граждан по этапу. Хотя, и после выхода передачи — такой вариант не исключен. Собственно, судьба всех этих граждан во главе с братьями Ермаками — малоинтересна. Но когда появляется очередная новость о том, как Андрей Ермак представляет Украину на какой-нибудь высокой встрече — становится тошно. А когда Зеленский говорит о том, что “Ермак мой друг” то стоит вспомнить забытое “Платон мне друг, но истина дороже”.

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ