Человек не терпит насилия!

Декларация Аксенова или как обмануть закон

На дворе апрель 2020 года, а мэр Доброполья Аксенов, так и не подал до 1-го апреля в НАЗК свою декларацию. Это связано с тем, что действующий городской голова воспользовался нормой Закона, которая гласит: «Лица, уполномоченные на выполнение функций государства или местного самоуправления, которые должны до 1 апреля подать декларации за предыдущий год, получат отсрочку до 1 июня в связи с установлением на территории их проживания карантинно-ограничительных мероприятий».
Казалось бы, решение Аксенова не противоречит действующему законодательству, однако, чем же таким важным может заниматься мэр города, чтобы не заполнить пустую декларацию вовремя.
Ранее, мы в своих журналистских расследованиях акцентировали внимание читателя на том, что Добропольский городской голова Андрей Аксенов, который, согласно декларациям, живет на одну зарплату имеет проблемы с памятью. То машину забыл указать, то квартиру, то земельные участки. Провалы в памяти у него начались с 2016 года и по истечению времени (видимо Аксенов и его жена читают наши материалы) он начал исправляться и вписывать в декларацию все новые объекты недвижимости.
В прочем, некоторые вещи «уставшему» мэру можно было бы простить и объяснить простой ошибкой, либо человеческим фактором. Мы, же со своей стороны, можем сказать, что три машины и три жилых помещения, указанные в самой свежей декларации, для человека, который живет на одну зарплату – это весьма недурно.
По информации нашей редакции задержка в заполнении декларации за 2019 год связана с покупкой элитной недвижимости в Киеве, которую Аксенов оформил на жену и на данный момент не знает, как правильно её указать, чтобы не привлечь внимание НАЗК и Добропольской общественности.
К счастью для Аксенова в городском совете он с такими проблемами не один. Там полно коррупционеров и тех, кто за его каденцию нажились на бюджете города и местных жителях. Надеемся, что в назначенное время, все руководители Добропольского горсовета заполнят свои декларации внимательно и ответственно. Ведь это первый шаг на пути к новому государству и новому поколению управленцев. Будем ждать ваших деклараций господа чиновники Добропольского горсовета, времени у вас осталось не так уж и много…

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ