Человек не терпит насилия!

Саудовская Аравия опровергла бред Путена о выходе нею из соглашения. Многоходовый Путен сам сделал себе нефть по 5 баксов

Саудовская Аравия опровергла заявление российского президента Владимира Путина, назвавшего причиной развала сделки ОПЕК+ позицию саудовских властей.
Об этом заявил министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла, передает БизнесЦензор со ссылкой на государственное саудовское информагентство САН.

“Глава МИД подтвердил, что данная информация полностью далека от правды, а также то, что не Королевство вышло из соглашения, а именно Россия вышла из соглашения. В то время как Королевство и 22 другие страны пытались убедить Россию сделать дальнейшие сокращения и продлить соглашение, но Россия не согласилась”, – сказано в сообщении.

Многоходовки Путена они такие, многоходовые )))))))

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ