Человек не терпит насилия!

Россия на коленях ползает, просит снять санкции и пытается воспользоваться пандемией COVID-19

Россия пытается воспользоваться пандемией коронавируса, чтобы отменить санкции за агрессию против Украины. Потому что санкции действуют, они эффективны и должны продолжаться до тех пор, пока враг не уйдет с украинской земли.
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу “Европейской солидарности”, об этом заявил лидер политсилы и пятый Президент Украины Петро Порошенко.

“Россия пытается делать свою работу — она поднимает вопрос, что во время коронавируса давайте остановим или ослабим санкции. Это на самом деле является подтверждением, что наша программа применения санкций против РФ за оккупацию — эффективная и действует. Где разговоры России о том, что санкции им не страшны? Нет, на коленях ползают и просят — снимите санкции”, — отметил Порошенко.

“А еще в дополнение, когда российская нефть сейчас стоит 16 долларов вместо 120, у России физически не остается денег”, — добавил он.

Порошенко подчеркнул, что вопрос оккупации Донбасса и Крыма несмотря на попытки России не отошел на второй план, ведь санкции США и ЕС продлены.

“Это является результатом нашей работы. И России сказали решительно — нет. И когда они пытаются делать пиар-акцию, например, прислали бензовозы в Италию, то им сказали, что нет, вы никого здесь не обманете. И в этих условиях ЕС защищает европейские ценности”, — отметил Порошенко

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ