Человек не терпит насилия!

Песков похвастался, как Путин подарил США самолет медоборудования. Оказалось, Штаты его купили

Москали направили в США военный самолет с медицинским оборудованием в рамках “помощи по борьбе с коронавирусом”. 

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отметил, что вопрос предоставления медицинской помощи обсуждался Владимиром Путиным и Дональдом Трампом в рамках телефонного разговора 30 марта.

«С российской стороны на фоне тяжелой эпидемиологической ситуации в Америке была предложена помощь в виде медицинской техники и средств защиты. Трамп с признательностью принял эту помощь гуманитарного характера», — заявил Песков.

Пресс-секретарь российского лидера добавил, что Владимир Путин принял решение оказать помощь в надежде на то, что в будущем США также помогут России.

Между тем на сайте Государственного департамента США появилась информация о том, что американская сторона приобрела «гуманитарную помощь» у России.

Читайте также: В ВОЗ сказали, что мед, имбирь и лимон не вылечат от коронавируса
«США согласились купить у России необходимые медицинские средства, включительно с вентиляторами и средствами индивидуальной защиты», — говорится в сообщении.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/370031-peskov_pohvastalsja_kak_putin_podaril_ssha_samolet_medoborudovanija._okazalosj_shtaty_ego_kupili

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ