Человек не терпит насилия!

Киреев Денис: шикарная жизнь экс-банкира и угроза национальной безопасности

Скандальный экс банкир, а сегодня столичный решала Киреев Денис Борисович ведет образ жизни, сродни олигарху.

Судите сами: офис в престижном бизнес центре “Парус”, мерседес S класса, частная охрана, которая все время возле шефа

Жить на широкую ногу Денису Борисовичу позволяет деятельность, не предусмотренная КВЕДАми: торговля государственными должностями.

В его офис в «Парусе» приходят самые разные люди, ведь занять “по блату” высокий государственный пост много желающих. Все “клиенты” респектабельные и исключительно “платежеспособные”. Согласно данным, полученным из наших источников, пройти по конкурсу на “хлебную должность”, например, таможенника на Западной границе строит от $50-ти тысяч. Все что для этого нужно — собрать необходимую сумму и отнести ее в офис Киреева в Парусе. Бывают, конечно, и “осечки”, но деньги Денис Борисович никогда не возвращал, поэтому всегда в окружении частной охраны.

Общественный резонанс в связи со своей деятельностью, Денис Киреев получил после назначения майора СБУ Дмитрия Карпенко на должность исполняющего обязанности первого заместителя ГУ КЗЭ.

Стоит отметить, что еще в апреле 2019-го Дмитрий Карпенко был начальником сектора из нескольких сотрудников, и “перепрыгнул несколько ступеней” при назначении на должность. Началось “внутреннее расследование”, как результат всплыли интересные факты касательно самого Киреева, вскрылось его многолетнее сотрудничество с ФСБ РФ, под псевдонимом “Хороший”.

Информация просочилась в СМИ, в сети оказалась телефонная беседа сотрудника ФСБ РФ с украинским собеседником, в которой зафиксировано многолетнее сотрудничество бывшего топ-менеджера украинских государственных Ощадбанка и Укрэксимбанка Дениса Киреева

Публикация такой информации дает повод задуматься, а главное проверить, кому и в какое время Денис Борисович Киреев “помогал” заходить на государственную службу.

Ведь все его “протеже”, с высокой долей вероятности могут также быть завербованными и передавать ценную для Украины информацию.

Для справки:

Киреев Денис Борисович, с 05.2014 официальных доходов не получал. Владеет автомобилем MERCEDES-BENZ S 560, двумя квартирами: на Крещатике 27Б (приблизительная оценочная стоимость 350 тысяч у.е.) и на Днепровской Набережной 23Б (приблизительная оценочная стоимость 120 тысяч у.е.), участком под застройку в Шевченковском районе города Киева. При этом львиная доля бизнеса и недвижимости оформлена на супругу: Кирееву (Горленко) Ирину Викторовну, так как ввиду деятельности Дениса Борисовича по “решению” вопросов, ему приходится оформлять основные активы на жену, так как при неблагоприятном стечении обстоятельств их могут попросту конфисковать в пользу государства.

Плюс, до сих пор не закрыто криминальное дело о причастности Киреева к незаконному выводу государственных средств из Ощадбанка, где он занимал руководящую должность, а сейчас главный подозреваемый.

В частности супруге Дениса Киреева принадлежат: квартира на Оболонском проспекте 23Б, квартира на проспекте Бажана 36, еще 2 квартиры на Днепровской Набережной, частный дом в с. Старе Киевской области.

Так же на супругу Дениса Киреева оформлены корпоративные права ряда украинских предприятий:

  • ТОВ “КАНФОМ”,

  • ТОВ “САН-ЕНЕРДЖИ УКРАЇНА”,

  • ТОВ “АМАНДЕС”,

  • ТОВ “МЕЙЗЛАБ”,

  • АТ “КВАЛІФІКАЦІЙНИЙ ЗАКРИТИЙ КОРПОРАТИВНИЙ ІНВЕСТИЦІЙНИЙ ФОНД “С-ЕНЕРГІЯ”,

  • ТОВ “САПРОТЕК”,

  • ТОВ “УКРАЇНСЬКА ОРГАНІКА”,

  • ТОВ “ВОЛИНЬСАПРОФОС”.

По некоторым из этих предприятий открыты уголовные производства, о причастности к отмыванию денег.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ