Человек не терпит насилия!

Как власть Курахово грабит предпринимателей

За последний 10 лет власть Курахово делала все, чтобы выжать последние соки из местного бюджета, набить себе карманы и оставить жителей города без средств существования, работы и достойной зарплаты.
Сначала Курахово грабил бывший мэр Сергей Сажко, теперь на этой коррупционной должности восседает Роман Падун. Эта команда коррупционеров является так называемой местной ОПГ, которая кошмарит бизнес, необоснованно повышает тарифы на ЖКГ для населения, использует шантаж и свои преступные связи для давления на предпринимателей.
Организатором и исполнителем в этом преступном сговоре является Сергей Сажко. Падун же выступает в качестве своеобразной крыши, которая прикроет от наездов полиции, прокуратуры, МЧС и других правоохранительных органов.
Несмотря на то, что Сажко работает на Кураховской ТЕЦ, он в свободное время делает рейды по городу (посещает рынки, ларьки, магазины), встречается с предпринимателями, которые за его лояльность платят ему деньги. Сума взятки зависит от масштаба бизнеса и места, на котором торгует тот или иной ЧП-ешник.
В случае, если Сажко или предположим владелец места на рынке не сходятся во мнении сколько заплатить за крушу, Сажко обращается к Падуну за помощью. Падун присылает к предпринимателю контролирующие органы (санстанцию или налоговою), которые популярно объясняют, что он не прав и заплатить все равно придётся. В противном случае, выписываются огромные штрафы, оплатить которые он не в состоянии.
Складывается такое впечатление, что круговая порука Сажка и Падуна не имеет границ и никогда не закончится. Город, где люди выживают из последних сил, стал заручником чиновнического произвола и людей, которые ранее были у власти.
Удивляет другое. Как можно было выбрать в мэры Падуна, который известен на всю округу как человек, который ровным счетом ничего не сделал для общества, города и его жителей. За время правления Падуна не реализовано ни одного социального проекта, дороги в запущенном состоянии, везде грязь и утопия. Зато стало больше ларьков и наливаек с которых кормиться Падун, Сажко и его окружение. О рабочих местах и говорить нечего. Единственное, что хорошо научилась делать бывшая и нынешняя власть, так это собирать дань с бизнеса.
Конечно же, каждый из нас понимает, что пока у власти Падун мы фундаментально ничего не сможем поменять у нас в городе. У него власть, деньги, административный ресурс и правоохранительные органы. Единственный шанс изменить ситуацию, это прийти на выборы осенью 2020 года и навсегда очистить наш города от мусора в виде Падуна и Сажка, выбрав достойного и порядочного мэра города Курахово.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ