Человек не терпит насилия!

Очередная махинация Требушкина в Покровске

31 марта, в Родинское, с рабочим визитом приехал заместитель главы Донецкой облгосадминистрации Вадим Филашкин и начальник управления физической культуры и спорта Владимири Мицик, чтобы проверить ход выполнения ремонтных работ в Физкультурно-оздоровительном комплексе.
Честно говоря, мы как представители средств массовой информации никогда раньше не видели столь шокированных чиновников, которые от увиденного просто остолбенели.
Ремонтные работы в ФОК начались еще в 2016 году, когда мэром Покровска был Руслан Требушкин. В то время с городского бюджета Покровска выделялись большие деньги, которые тратились на капитальный ремонт помещений, искусственных покрытий для спортивных площадок и другие нужды.
В 2018 году Управление семьи, молодежи и спорта составило с «хорошо известной» в Покровске фирмой «Сити-Строй 2017» договор на почти 8 миллионов гривен, чтобы провести капитальный ремонт Физкультурно-оздоровительного комплекса. Финансирование осуществлялось за счет Государственного фонда регионального развития местного бюджета.
ООО «Сити-Строй 2017» известно в Покровске не только некачественными работами и затягиванием сроков, но и хорошей дружбой руководства фирмы с бывшим мэром Покровска Русланом Требушкиным. Основателями фирмы являются Антон Витушинский и Константин Прокопов, давний бизнес-партнер Требушкина и сын депутата Мирноградского городского совета Тамары Прокоповой.
Несмотря на то, что с бюджета города и области было выделено почти 10 миллионов гривен, ремонт на ФОК так и не был завершен. Кроме того, городская власть Покровска заявила, что этих денег недостаточно и на одной из последних сессий депутатами было выделено еще 1,5 миллиона гривен.
Что же увидели областные гости, когда приехали в Родинское? Ответ прост. Фактически ничего. Деньги украдены, ремонтные работы в полном объеме не выполнены.
Кто не знает, ФОК раньше был одним из самых перспективных мест для развития спортсменов. До реконструкции здесь проводились занятия различных уровней по волейболу, футболу, дзюдо, настольного теннису и так далее.
Но сейчас ФОК – удручающее зрелище и пародия на спортивное сооружение. И пока бюджетные деньги оседают в карманах чиновников и приближенных к ним фирм, спортивное сообщество Родинского продолжает ждать на обещанный ремонт европейского уровня.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ