Человек не терпит насилия!

«Ермак» головного мозга

Андрей Ермак для Президента Зеленского сейчас хуже любого трижды зараженного коронавирусом. Хотя бы в силу того, что совершенно не известно, что содержится на тех 30 часах НРСД, которые Гео Лерос передал журналистам. Ведь совершенно очевидно, что сейчас уже готовятся очередные убойные материалы, которые могут уничтожить не только Ермака, но и самого Зеленского. А оперативных возможностей у главы СБУ Баканова и его главного «специалиста по политической разведке» Дублыка – естественно, не имеется. Баканов сам боится, как бы на пленках не оказались и его разговоры.

Вот что пишет по этому поводу Володимир Бойко: «Обстановка в Офісі Президента зараз нагадує пожежу в будинку розпусти. Андрій Єрмак перебуває в напівшоковому стані й гадає, чи існують записи розмов не тільки брата, але і його самого. Тож хочемо заспокоїти Андрія Борисовича – такі розмови є, вони були зафіксовані в ході проведення НСРД  правнуками Дзержинського й, напевно, невдовзі будуть оприлюднені.

Що ж стосується президента, то він намагається зрозуміти, за яке саме призначення, санкціоноване Зеленським, Єрмак взяв гроші й чи не пішла частина цих грошей на обладнання персонального спортзалу та неофіційного офісу в будинку, де проживає глава держави. Тож хочемо заспокоїти також і Володимира Олександровича – частина грошей пішла саме на це. 

Більш того, вже відомо, що кошти, які пішли на ремонт в домі президента, заплатив Володимир Купчак – точніше, заплатив за те, щоби його призначили президентом ДП «НАЕК «Енергоатом». Ось заява Зеленського, яка з’явилась на другий день після зустрічі Єрмака з Купчаком і передачею грошей останнім:

https://glavcom.ua/country/politics/zelenskij-vimagaje-zvilniti-nedashkovskogo-stalo-vidomo-prizvishche-jmovirnogo-novogo-prezidenta-energoatoma-630346.html 

Але згодом з’ясувалось, що Купчак не має необхідного стажу й тепер, аби не повертати гроші, Єрмак пропонує Зеленському призначити Купчака віце-прем’єром. Це – мудре рішення, яке свідчить про те, що на вулиці Банковій засідають справжні державотворці.»

А тут ведь еще на хвост наступают «пацаны» с Ильичевского порта и других интересных мест, которых Денис и Андрей Ермаки тупо «кинули» на деньги. Кстати, пусть Андрей Ермак не врет о том, что у него нет госохраны. Без нее он бы уже давно лежал на полу у себя дома с паяльником в жопе. Кстати, вполне закономерный конец для «державного дияча», который начинал помощником нардепа Эльбруса Тедеева. И ведь это был реальный уровень Ермака – быть помощником у депутата из «пацанов», трусить МАФы понемногу. Оставался бы там – может и дожил бы спокойно до старости. А так – или в тюрьму, или грохнут.

Кстати, насколько ж оно тупое. Даже в такой мелочи, как продажа машины – соврал. Не понимая, что эта ложь проверяется за 10 минут.

А Зеленский все молчит. Ждет, что Ермак-гейт забудут в связи с коронавирусом? Вряд ли. Скорее, народ еще больше озлобится. И уже будет поздно увольнять Ермака из горящего здания.

Сергей Никонов, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ