Человек не терпит насилия!

Брат Ермака за деньги конкурентов взялся уничтожать международный бизнес в Одессе

Брат руководителя Офиса Президента Андрея Ермака Денис в 2019 году взялся организовывать кампанию, направленную на уничтожение бизнеса крупнейшего частного порта Украины «ТИС», который находится в Одессе, и его международных партнеров.

Об этом сообщает Bihus.Info, ссылаясь на видеозаписи, полученные от народного депутата Гео Лероса.

Журналисты получили записи скрытой съемки встреч Дениса Ермака и его помощников с кандидатами на высокие госдолжности, которые происходили в августе-октябре 2019 года. На них Ермак обещает помочь с трудоустройством.

Также на встречах «команда Ермака» обсуждает возможность прекращения бизнес-роста компании «ТИС» и влияния в Украине датской контейнерной компаний «Maersk».

«Уничтожать связи» двух организаций Ермак с помощниками берутся якобы в интересах конкурентов – одесской фирмы «КТЛ Украина», которая, в свою очередь, является частью крупного турецкого холдинга Kinay Group.

Читайте также: Как поступит Зеленский с Ермаком — эксперт
Из разговора помощников Ермака можно сделать вывод, что турецкий бизнес готов платить по 300 тысяч долларов в месяц за реализацию их целей.

Издание обратилось за комментарием к руководителям компании «КТЛ Украина», к которым, исходя из видео, Ермак отправлял доверенное лицо Владимира Лебедева, чтобы собрать информацию о необходимых действиях против «ТИС» и Maersk.

Они рассказали, что Денис Ермак ранее работал в «КТЛ Украина». И что посредник от Ермака Лебедев действительно в 2019 году приезжал в Одессу на их предприятие. Однако, по их версии, мотива «сбить» «ТИС» и Maersk не было.

«Бред – про ТИС, Maersk, нашу турецкую компанию и международный заговор. Он (представитель Ермака Владимир Лебедев – Ред.) да, заезжал в наш офис, его просто проконсультировали, потому что этот человек должен был сделать какую-то презентацию где-то там наверху”, – заверил Андрей Кузьмин, коммерческий директор» КТЛ Украина».

Однако на видеозаписях Денис Ермак утверждает обратное.

«Чем быстрее мы начнем предпринимать активные действия, излагать изменения по нормативной базе, тем быстрее по сути нам обеспечат очень хорошую финансовую поддержку», – сказал Ермак-младший 6 сентября 2019 года, инструктируя Лебедева касательно поездки в «КТЛ Украина».

В ходе этого разговора Ермак продиктовал Лебедеву телефоны коммерческого директора Андрея Кузьмина и генерального директора «КТЛ» Игоря Хохлова и объяснил, что с ними нужно разработать конкретный план мер по борьбе с «ТИС» и Maersk.

«Любое действие, предпринятое нами, оно выделяется в четко определенную цифру», – сказал Денис Ермак Владимиру Лебедеву 16 сентября, во время отчета Владимира о поездке в «КТЛ Украина».
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/369957-brat_ermaka_za_denjgi_konkurentov_vzjalsja_unichtohatj_mehdunarodnyj_biznes_v_odesse

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ