Человек не терпит насилия!

Аксенов в борьбе с коронавирусом в Доброполье

Почти три недели назад, в Доброполье состоялось заседание городского штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, связанной с эпидемией коронавируса. Мероприятие инициировано Добропольским городским советом и лично мэром Сергеем Аксеновым.
Во время заседания было принято решение создать мобильные бригады для взятия образцов биоматериала от больных и тех, кто находится под подозрением на COVID-19. Кроме того, участники штаба вместе с руководством города взяли на себя обязанность по обеспечению питания, мест ночлега, средствами гигиены медицинских работников в случае возникновения необходимости работы вахтовым методом.
Ко всему прочему, городской голова Аксенов распорядился навести порядок в больницах города, обеспечить выполнение надлежащих санитарных норм в поликлиниках, снабдить средствами защиты, лекарствами, а также питанием. По словам Аксенова, в городе с начала проведения карантина будут работать специальные службы, которые будут обрабатывать обеззараживающими средствами улицы города, а правоохранительные органы будут вести разъяснительно-профилактические мероприятия с населением.
Как результат, штабом было подписано ряд документов по неукоснительному выполнению предписаний принятых на собрании в условиях введенного карантина в Украине.
Что же мы видим по истечению трех недель «титанических работ» выполненных городским головой и его координационным штабом?
Жители города наблюдают безвластие и саботаж со стороны Аксенова и его команды. Больницы и отделения не готовы абсолютно. Ни одно отделение в больницах города не перепрофилировано для возможного размещения и лечения пациентов с коронавирусом. Средства защиты, а именно маски и обеззараживающие средства ни в одной аптеке города не найти, люди по улицам гуляют с утра до ночи и не подозревают о реальной угрозе, которая их подстерегает.
Дошло до того, что общественные активисты вместо мэра Доброполья Аксенова сами начали собирать средства для обеспечения медицинского персонала средствами защиты. И это при том, что необходимые для борьбы и профилактики пандемии средства были выделены на нужды каждого города Украины Президентом и Верховной Радой.
Естественно, не трудно догадаться куда пошли эти деньги и в каких карманах они осели. Действующему мэру давно наплевать на здоровье горожан. На данный момент он больше печется о своей личной безопасности, так как в отношении него Прокуратурой Донецкой области возбуждено ряд уголовных производств за превышение власти, расхищения бюджетных средств и подделки документов.
Скорей всего, что после преодоления пандемии в Украине на Аксенова и его друзей в Добропольском городском совете возбудят еще пару уголовных производств, которые станут началом конца работы Аксенова на должности мэра.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ