Человек не терпит насилия!

В ДТП разбился один из основателей банка «Аваль»

В Житомирской области в ДТП на трассе Киев-Чоп погиб бизнесмен Федор Шпиг — один из основателей банка «Аваль».

Как сообщили УНИАН в пресс-службе патрульной полиции Житомирской области, авария произошла сегодня на 215 км автодороги Киев-Чоп. «На автодороге М-06 Киев-Чоп возле села Романовка Новоград-Волынского района водитель, 1956 года рождения, находясь за рулем автомобиля Mercedes, потерял управление и транспортное средство перевернулось в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля и пассажирка погибли на месте. Еще одна пассажирка в тяжелом состоянии была госпитализирована в центральную городскую больницу Новоград-Волынского района», — уточнили в полиции.

Как стало известно УНИАН из источников в правоохранительных органах, автомобилем Mercedes Benz управлял бизнесмен Федор Шпиг, который погиб. Обстоятельства и причины аварии устанавливаются правоохранителями.

Федор Шпиг — украинский бизнесмен. В начале 90-х годов вместе с партнерами основал банк «Аваль», который в 2005 году был продан австрийской группе Raiffeisen International. Деньги бизнесмен вложил в собственный бизнес, основав группу «Молочный альянс».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ