Человек не терпит насилия!

Уволили Сивохо

Сергея Сивохо уволили с должности советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины на общественных началах.

Как сообщает «Детектор медиа», об этом аппарат СНБО сообщил в ответе на запрос журналистов. Сообщается также, что с должности советника секретаря СНБО ушел и Максим Ткаченко.

«По состоянию на 24 марта э.г. (дата направления запроса, – ред.) Сивохо Сергей Анатольевич не является советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины на общественных началах. Также информируем, что Ткаченко Максим Николаевич состоянию на 24.03.2020 также не занимает должность советника секретаря СНБО Украины на общественных началах», – говорится в сообщении.

Сергей Сивохо известен как юморист, шоумен и продюсер. На должность в СНБО его назначили в октябре 2019 года.

Максим Ткаченко был директором и совладельцем ООО «Квартал-концерт» из группы «Квартал» и театрально-концертного агентства ООО «Нью Фридом», до 2014 года руководил компанией «Мастер шоу» в Луганске, которая занималась организацией концертов и гастролей звезд эстрады; екскерівник компании «Квартал-концерт».

На внеочередных парламентских выборах 2019 года Ткаченко прошел в Верховную Раду по спискам «Слуги народа».

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ