Человек не терпит насилия!

Новый Скандал В ГПУ. Коммерческая Фабрикация Уголовных Дел

Генеральный прокурор Ирина Венедиктова 24 марта отменила приказ о назначении Сергея Юлдашева прокурором Киева. Восстановленный по судебному решению Днепропетровского админсуда в должности прокурора Киева Сергей Юлдашев приступил к выполнению обязанностей совсем недавно, 10 марта 2020 года. В 2015 году Юлдашев был уволен в соответствии с законом о люстрации. Другим приказом Венедиктова уволила руководителя Департамента процессуального руководства по особо важным уголовным производствам Александра Белоуса. Белоус ранее был назначен Русланом Рябошапкой в департамент процессуального руководства по особо важным уголовным производствам офиса.
На подписи у Генерального прокурора Украины находится и проект приказа об увольнении одиозного подчиненного Белоуса — Ивана Ковалева.
Как стало известно, Ковалев согласовывал подозрения лицам «по просьбе» отдельных народных депутатов от ОПЗЖ. Речь, в частности, и о подозрении директору «ФФУ Продакшн» Андрею Бондаренко. Ковалева уличили в фальсификации материалов уголовных производств и в «работе» на депутата от ОПЗЖ Григория Мамку. По данным СМИ, Ковалев якобы выписывал нужные политику подозрения. Несложно догадаться, что такая “услуга” был далеко не единичным случаем и оплачивались солидной суммой.
Журналист Константин Андриюк, по данным своих источников конкретизировал, что речь идет о подозрении директору «ФФУ Продакшн» Андрею Бондаренко в деле о строительстве футбольных площадок. «Целому руководителю структуры УАФ (ФФУ Продакшн) объявлено подозрение… Поэтому ждем развития событий», — написал журналист.
Процессуальным руководителем в этом производстве ОГП является именно Иван Ковалев. Таким образом Андриюк указал на прямую связь стоящего в шаге от увольнения прокурора Ковалева и депутата Григория Мамки.
Политический эксперт Денис Гороховский ранее отмечал, что Мамка и Андриюк преследуют интересы депутата от ОПЗЖ Григория Суркиса, который, в свою очередь через подконтрольных сотрудников ОГП и некоторых членов футбольной ТСК ВР, пытается свести свои личные счеты с Украинкой ассоциаций футбола.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ