Человек не терпит насилия!

Разве нам такая нужна прокуратура?

Следователи Главного управления ГБР задержали одесского прокурора за вымогательство и получение взятки в размере 25 тысяч долларов (ч.3 ст.368 УК Украины). Об этом сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований.

Прокурор через посредника, не связанного с правоохранительными органами, вымогал взятку у фигуранта уголовного производства, которого подозревают в мошенничестве в особо крупных размерах. За «вознаграждение» прокурор обещал изменить квалификацию преступления и в дальнейшем поспособствовать освобождению подозреваемого от уголовной ответственности.

26 марта прокурора и его сообщника задержали после получения взятки в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. 1 / 2 Задержанным готовятся предъявить подозрение и избрать меру пресечения. В случае доказательства вины прокурору грозит от 5 до 10 лет тюрьмы с лишением права занимать аналогичные должности или заниматься определенной деятельностью до 3 лет, с конфискацией имущества.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ