Человек не терпит насилия!

Коронавирус выявлен у начальника полиции Киева

Начальник полиции Киева Андрей Крищенко, еще двое полицейских и курсант заразились коронавирусом.

Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко в Facebook.

«Эпидемия усиливается и распространяется. Так, сегодня положительный диагноз на коронавирус подтвердился у троих полицейских и одного курсанта. Именно медики и правоохранители, как показывает трагический опыт Италии, наиболее часто становятся жертвами поражения опасной инфекцией», — заявил Геращенко.

По его словам, в том числе диагноз COVID-19 сегодня установлен заместителю председателя Национальной полиции Украины — начальнику полиции Киева Андрею Крищенко.

Состояние здоровья Крищенко удовлетворительное, он продолжает исполнять свои обязанности дистанционно.

Полицейские установили круг лиц, контактировавших в течение инкубационного периода с больным. Все они информированы о потенциальном риске заболевания и находятся на самоизоляции. Помещение столичного главка должным образом продезинфицировано.

«Между тем руководитель столичной полиции и члены его семьи в течение последнего месяца за границей не находились. Будьте осторожны! Строго соблюдайте нормы карантина», — добавил Геращенко.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ