Человек не терпит насилия!

Во Львове задержан прокурор с наркотой

Во Львове в ночь на четверг, 26 марта, полицейские остановили работника прокуратуры Львовщины, который имел при себе каннабис и штык-нож.

Как сообщает Нацполиция Львовщины, примерно в 02:00 на ул. Черниговской патрульные заметили мужчину, который подозрительно себя вел. Во время проверки документов он сразу предъявил полицейским удостоверение сотрудника территориальной прокуратуры Львовской области. Во время поверхностного осмотра правоохранители обнаружили у мужчины бумажный сверток с веществом, похожим на каннабис, и штык-нож.

Вещественные доказательства у мужчины изъяли.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Правоохранители установили личность прохожего — им оказался 35-летний львовянин, действующий сотрудник территориальной прокуратуры Львовской области.

Нацполиция не сообщила, на какой именно должности работает человек, однако в пресс-службе прокуратуры Львовской области изданию ZAXID.NET уточнили, что он является прокурором. По данному факту назначено служебное расследование, также решается вопрос о его отстранении от должности.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ