Человек не терпит насилия!

Судьи, признавшие Сытника коррупционером, избежали ответственности

Третья дисциплинарная палата Высшего совета правосудия отказалась открывать дисциплинарное производство на судей, признавших главу Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника виновным в нарушении антикоррупционного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба ВСП.

На официальном сайте ВСП сообщается, что жалоба Сытника на судью Сарненского районного суда Ровенской области Алексея Рыжего и судью Ровенского апелляционного суда Василия Сачука отклонена. Полный текст решения дисциплинарного органа ВCП не опубликован.

Сытник обратился в ВСП по поводу решений судов первой инстанции и апелляции, из-за которых он оказался в официальном реестре коррупционеров. Судебные решения вступили в силу в декабре 2019 года.

6 сентября 2019 года Сарненский райсуд Ровенской области признал его виновным в нарушении определенных украинским законодательством ограничений по получению подарков из-за неуказанной в декларации главы НАБУ информации о его отдыхе в охотничьих угодьях «Полесское-Сарны» в период с 2017 по 2019 годы.

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ