Человек не терпит насилия!

Лечение от пандемии корона-вируса подполковника ФСБ Прозорова Василия Николаевича

Люди добрые! Простите Христа ради, что снова тревожу вас в час нелегкого испытания бесовским вирусом. НО мой сердешный Васенька снова ужрался в хлам! Он пребывал в жутком запое и не успел подготовиться к своей очередной пресс-конференции ко дню СБУ и его сильно отругали на Лубянке и лишили премии. Вася ударил меня в глаз, как обычно он делает в таких случаях. (Я то без обид — знаю — бьет значит любит. И отец Онуфрий так в церкви говорил.) Но Васеньку не попустило. И Он начал пить сильно. Напился до своего обычного предела — это когда он голый с красным флагом бегает по улице и простыл! Сейчас сильно кашляет, температурит и мы всей семьей переживаем, что это и есть — корона-вирус. Подскажите, что с ним бедолагой моим делать?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ