Человек не терпит насилия!

Жажда наживы Падуна и Сажко

Жадность является далеко не самой привлекательной чертой характера. Чрезмерно жадные люди воспринимаются обществом как правило негативно. Да и им самим их жадность может доставлять массу проблем.
Речь идет о двух самых коррумпированных и жадных во всех отношениях жителей Курахово – Романе Падуне и Сергее Сажко, которые не могут остановиться и придумывают всё новые схемы для личного обогащения в условиях угрозы для общества под названием коронавирус.
Как стало известно нашей редакции, один из руководителей Кураховской ТЭЦ и бывший мэр Курахово — Сергей Сажко вынашивает план заработка на проблемах местных жителей с помощью Романа Падуна.
Все дело в том, что Сажко проводит тайные встречи с руководителями подпольных цехов и гаражных кооперативов с целью договориться о производстве защитных масок для населения, которые планирует продавать в своих аптеках втридорога. Для реализации своего замысла, Сергей Сажко планирует задействовать возможности действующего мэра Романа Падуна, который закроет глаза на цеховиков и даст зеленый свет для реализации товара медицинского назначения.
Кроме того, в качестве дезинфицирующих средств, Сергей Сажко рассматривает вариант закупки контрабандного спирта и емкостей, которые в антисанитарных условиях будут разливаться во флаконы, обклеиваться липовыми этикетками и реализовываться в аптеках города. За помощь и содействие Падуна, Сажко обещает 25% от общей прибыли, а также поддержку на местных выборах.
Не вызывает ни каких сомнений в том, что подобная «предпринимательская деятельность» Сажка и Падуна может стать причиной уголовного преследования со стороны правоохранительных органов, а также станет основанием для смещения горе-бизнесменов с их занимаемых должностей.
Неуважаемые Падун и Сажко! Прежде чем что-то сделать и в очередной раз подмочить свою репутацию, полистайте уголовный кодекс и дайте своим действиям адекватную правовую оценку. Или мы как общественность и журналисты сделаем это за вас.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ