Человек не терпит насилия!

Для Януковича Виктора Федоровича и бывших членов партии регионов

Виктор Федорович, сейчас как никогда Вы можете хоть частично искупить свою вину за свою слабость во время госпереворота как гаранта конституции. Для Украины, как и для всего мира, наступили тяжёлые времена связанные с пандемией короновируса и вы бы могли вместе со своими политическими соратниками скинуться и купить в России для украинского народа, особенно тех регионов где вы имели максимальную поддержку от населения, аппараты искусственной вентиляции легких (основной приоритет), маски защитные для лица, защитную одежду и др средства защиты для медперсонала, различные антисептики, все указание производятся в России, которую до сих пор большинство населения Украины, не смотря тв, считает братским народом. Поэтому подумайте и я уверен Вы примете правильное решение.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ