Человек не терпит насилия!

В Запорожье задержан офицер СБУ, ехавший на машине с поддельными номерами кузова

Офицера управления СБУ в Днепропетровской области задержали в Запорожье на машине с поддельными номерами кузова.

Патрульные задержали водителя Mercedes-Benz 250 D (1992) на стационарном посту «Тефлон». Мужчина предоставил им свидетельство о госрегистрации на машину. Патрульные заподозрили, что документ поддельный, т.к. голограмма отличалась от оригинальной.

Согласно документу, авто было оформлено на второе лицо. При этом номера иномарки отличались. После выявления несоответствия водитель достал настоящие номерные знаки из багажника. Также он заявил, что является сотрудников СБУ и в оперативных целях должен использовать номера прикрытия.

Однако при сверке данных по базе «Армор», патрульные выявили несоответствие маркировки кузова.  Машину забрали в отделение полиции на ответственное хранение. Иномарка арестована по решению суда. Офицеру СБУ пока о подозрении не сообщили.

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ