Человек не терпит насилия!

В Харькове «авторитет» сбежал при задержании, протаранив пять машин

В Харькове криминальный авторитет сбежал от полиции во время спецоперации по его задержанию. Об этом первыми сообщили пользователи соцсетей. Инцидент произошел в районе улицы Белогорской.

“Была погоня на Алексеевке, за рулем Lexus сидел криминальный авторитет, по время погони побил пять машин, из которых четыре полицейских и одна гражданская. Заехав во двор дома по адресу Людвига Свободы, 26, ему удалось скрыться”, — говорится в сообщении.

По информации NewsRoom, за рулем автомобиля находился криминальный авторитет по кличке “Изот”. Как сообщил собеседник издания, мужчина долгое время находится в розыске (два года назад его задержали в Саржином Яру за рулем того самого Lexus по подозрению в серии автомобильных краж). Задержание было организовано Департаментом стратегических расследований Нацполиции, однако подозреваемому удалось сбежать.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ