Человек не терпит насилия!

Коронавирус выявлен у одесского прокурора

У прокурора одной из местных прокуратур Одессы обнаружили коронавирус.

Об этом сообщает Думская со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его данным, прокурор П. дней десять назад прилетел из Египта. Сначала никаких симптомов не было, но на днях у него поднялась температура. Мужчину увезли в Киев, где госпитализировали. Экспресс-тест подтвердил диагноз COVID-19.

В упомянутой прокуратуре производили дезинфекцию. Всем контактировавшим с правоохранителем людям посоветовали самоизолироваться.

Информацию о заражении прокурора официально подтвердил и вице-мэр Одессы Павел Вугельман. Правда, по его словам, правоохранитель «на протяжении длительного времени не находится в Одессе, не коммуницирует ни с одним одесситом и не коммуницировал».

Но, как выяснилось, вице-мэр сказал неправду. Упомянутый прокурор присутствовал на заседаниях Приморского районного суда Одессы 13, 16 и 20 марта.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ