Человек не терпит насилия!

Из ОГПУ вычистили николаевских прокуроров

Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова отменила распоряжения об откомандировании прокурора Николаевской области Тараса Дунаса и его первого заместителя Александра Билоуса в ГПУ (ОГП).

Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на источник в Офисе Генерального прокурора Украины.

Как пояснил собеседник издания, оба прокурора на данный момент перестали занимать должности в Офисе генерального прокурора, на которые они были откомандированы, но остаются на должностях в руководстве прокуратуры Николаевской области – прокурором области и первым заместителем прокурора области, соответственно.

“После отмены распоряжения об откомандировании оба прокурора должны вернуться и приступить к работе на своих должностях в прокуратуре Николаевской области”, — пояснил собеседник издания.

Отметим, что Тарас Дунас до недавнего времени занимал должность и.о. руководителя Департамента кадровой работы Офиса ГП, а Александр Билоус занимал должность начальника Департамента процессуального руководства по особо важным уголовным производствам ОГП.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ