Человек не терпит насилия!

УКРОБОРОНПРОМ

Государственное предприятие «Укроборонсервис» — а гония под бдительным оком Государственного концерна «Укроборонпрома».

После прихода без всякого конкурса на пост директора Укроборонсервиса – ликвидатора Воронина, обеспечившего себя и своих покровителей с безпеки Укооборонпрома и в первую очередь Гадиона или как его все называют Гандиона, после махинаций с продажей земли заводов-банкротов «Радар», «Генератор», стало введение для своего покровителя Гадиона должности зам. директора по безопасности. После назначение Гандиона замом с окладом 52 тыс.грн. безопасность в Укроборонсервисе стала расти как грибы после дождя, за счет своих друзей — подчиненных с Укроборонпрома: Савула, Ермоленко, и других экс сотрудников СБУ. У всех оклады 28-35 тыс. грн., больше чем у аналогичных старых сотрудников Укроборонсервиса и это без надбавок и премиальных. И это у предприятия находящегося на грани банкротства. Ну и сам Воронин у которого по контракту оклад больше 260 тыс.грн., также и квартальные премиальные по 360 тыс.грн. за год и больше. Все как и попередник Микитюк, даже распорядок работы такой же – на работу вместе с женой приезжает на 2-3 часа, только тот бухал, а этот не пьет. Как тот каталься на 3 машинах, так и этот приказом №33 от 03.03ю2020 гола закрепил за собой 3 элитных автомобиля: Тайота LC200 АА0232РТ, Мерседес Бенц S500 АА8588ЕА, Рейндж-Ровер АА0195АА. И это на предприятии основная задача выполнения госзаказа ВС Украины. О чем говорить – этим же пользовался и прежний директор Микитюк, все его допущенные к кормушке Матиишен, Кошелев и др. Но по попередникам полную оценку их плодотоворной работы даст расследование в рамках уголовного следствия , внесенного в Единый реестр досудовых расследований №42020000000000010 от 07.02.2020 по ч. 2 ст.367 УК Украины, а конкретно «за військові злочини у сфері обороно промислового комплексу». В наследство от попередника Микитюка, Воронин получил и Матиишена, который является главной фигурой по закупке клистронов и другий деталей.
Так что же делает наш ликвидатор Воронин – правильно , надо показать товар лицом и он приглашает Генерального директора Укроборонпрома господина Абрамавичуса на предприятие и показывает всю территорию которую он будет готовить к застройке и продаже своим подельникам по старым схемам по «Радикалу» и «Генератору».
Но уже так, что бы какие-то НАБУ, СБУ и другие правоохранительные органгы никаких претензий к нему не имели. Вторым визитом в один из субботних дней было посещение владений мужа, самой Валерией Юрьевной, которая не как владелица ООО «Фин-Консалтинг», все знает и должна быть в курсе всех задумок своего супруга. Как и все дамы с Западной Украины девушка властная ну и по роду деятельности ООО «Фин-Консалтинг» в области бухгалтерского учета и аудита , работы с персоналом, оптовой торговли – всезнающая в этих и других сферах.
Следующие посещения Укроборонсервиса, были как полновластной жены хозяина, но уже на этих служебных машинах мужа.
А что же с трудовым коллективом некогда дружного и сплоченного, гремевшего во многих странах Африки , Дальнего и Ближнего востока и Азии. Многих уволил Микитюк, продолжил Воронин . И сейчас весь коллектив это сотрудники безопасности Гандиона и рабы «барина» Матиишена, который продолжает опекать свою Ивницу. Получает себе и своим ближайшим приближенным сотни тысяч гривен премиальных, которые выплачивает уже Воронин. Но как говорил сам Матиишен – эти премии отдавал Микитюку для решения вопросов с правоохранительными органами, наверное и сейчас происходит тоже самое. Правда, безпека Гандиона уже рядом.
Вот так заканчивается история славного государственного предприятия «Укроборонсервис». И после окончания расследования по уголовному делу Генпрокуратуры и огдашению судом приговора, экс. Директору Микитюку и другим должностным лицам «Укроборонсервис» начнется новое, но уже по ликвидатору Воронину, хотя и по старым делам у него есть хвосты.
И тогда останется полновластный хозяин остатков «Укроборонсервиса» «барон» Матиишен, хотя и его может задеть карающая рука закона.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ