Человек не терпит насилия!

революционеры- хреновы…..

Депутат от партии “Голос” и близкая подруга Виталия Шабунина, главы Центра противодействия коррупции, в котором присвоили себе все деньги, выделенные на реформу украинской прокуратуры, Александра Устинова уличена в недостоверном декларировании. Об этом сообщает Telegram-канал Соросята.

“В июле 2014 года активистка Революции достоинства покупает в Киеве квартиру площадью 141,2 кв. м. В отчетных документах Устинова указала, что стоимость жилья составляет 639 366 гривен”, — отмечают авторы.

По данным канала, в действительности, стоимость указанной квартиры составляла 917 800 грн, что значит:

  • разница в 278 434 грн задекларированной стоимости имущества субъектом декларирования;

  • непонятное происхождение средств на жилье в Киеве активисткой-антикоррупционером.

“Кроме того, стало известно, что Александра Устинова также скрыла от декларирования стоимость расходов за аренду жилого дома в США за сентябрь 2018 года по адресу: 450 Serra Mall, Building 10, Stanford SA 94305”, — сказано в сообщении.
https://112.ua/politika/deputata-antikorrupcionera-ustinovu-poymali- na-nedostovernom-deklarirovanii-imushhestva-529911.html

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ