Человек не терпит насилия!

Воровство бюджета по схеме Аксёнова

Так уж повелось, что чиновники разных уровней всегда воровали из бюджета. Для своих коррупционных схем они используют хорошо проверенную команду, которая закрывает глаза на разграбление народа, оставляя нас с вами нищими и обманутыми.
В связи с этим, мы хотели бы посвятить данную публикацию чиновнику, который уже перешагнул красную черту и ворует открыто без зазрения совести. Речь пойдет о мэре Доброполья — Андрее Аксенове.
Только за прошлый год в отношении Аксёнова и его команды в Добропольском горсовете возбуждено более десятка уголовных дел, которые расследуются правоохранительными органами.
Очередное производство возбуждено в марте 2020 года, фигурантом которого стал Аксёнов и должностные лица отдела образования Добропольского городского совета. Все дело в том, что данным отделом в 2017 году в рамках процедуры госзакупок в системе «Prozorro» заключен договор с ООО «Бизнесбудмонтаж» на проведение капитального ремонта учебно-воспитательного комплекса «Среднеобразовательной школы № 7» на сумму более 10 миллионов гривен. При этом, условием сделки было предусмотрено оплату в размере 100%, исключительно после выполнения всех работ в полном объеме.
По состоянию на март 2020 года работы по ремонту школы ООО «Бизнесбудмонтаж» не выполнены до сих пор, а деньги из бюджета города осели на счетах данной организации.
ООО «Бизнесбудмонтаж» вообще странная кантора с плохой историей. По должностным лицам этой строительной организации ведутся несколько производств за системные финансовые нарушения и неуплату налогов. Интересно, когда сотрудники горсовета заключали сделку с ООО «Бизнесбудмонтаж», они поинтересовались с кем имеют дело и чем это может обернуться для бюджета города?
Нет ни единого сомнения, что руководство ООО «Бизнесбудмонтаж» и Аксенов с его командой — это звенья одной коррупционной цепи. Выделенные деньги на ремонт школы попросту украдены по содействию мэра Доброполья, а детки в школе № 7 до сих пор не могут учиться в нормальных для обучения условиях.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ