Человек не терпит насилия!

Семкин и спекуляция на пандемии

После увольнения Семкина с должности помощника народного депутата Украины Виктории Гриб за коррупцию, ему ничего не оставалось делать как искать себе другой способ заработка.
Учитывая тот факт, что Сьомкин никогда не работал честно, он решил продолжить свой криминальный путь и организовал очередную коррупционную схему, связанную с эпидемией короновируса.
Когда все мировое сообщество включая Украину проводят мероприятия по профилактике и лечению короновируса, есть люди, которые на этом не гнушаются зарабатывать.
Известно, что Сьомкин договорился с рядом небольших предприятий, которые специализируются на изготовлении медицинских защитных масок. Если посмотреть со стороны, то можно говорить о том, что работа Сьомкина похвальна и заслуживает на уважение. Но это далеко не так.
Оценив реальный спрос на маски и возможность заработать на теме короновируса хорошие деньги, Семкин решил продавать данную продукцию для населения в два с половиной раза дороже, чем их реальная рыночная стоимость.
Фактически, в погоне за заработком, Сьомкин и его бизнес партнеры стали наживаться на всеобщей борьбе с пандемией без зазрения совести. Что особенно противно, что этот проходимец зарабатывает на украинцах, которые с помощью защитных масок имеют возможность защититься от всемирной напасти.
Невозможно себе представить, чтобы в какой-то другой стране, где гибнут люди от короновируса, рядом сосуществовали и те, которые способны использовать эпидемию для заработка на здоровье своих сограждан. Все-таки права была Гриб, когда вышвырнула Сьомкина с должности своего помощника.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ