Человек не терпит насилия!

Гастролер Требушкин

Мы уже неоднократно акцентировали ваше внимание относительно отсутствия результатов законотворческой деятельности народного депутата Украины — Руслана Требушкина. Ноль законов, ноль поправок, неудовлетворительная работа в комитетах. По этому поводу проводилось множество журналистский расследований, где освещались причины наплевательского отношения народного избранника к своим избирателям и народу Украины.
Одной из причин по которой Требушкин ненадлежащим образом выполнял свои функциональные обязанности стало его пристрастие к алкоголю. Этот недостаток в своей автобиографии он тщательно скрывал от посторонних глаз. Однако случай, который с ним произошел в Днепре, в так называемой командировке, заставил общественность поверить в то, что Требушкин действительно алкоголик.
Под предлогом организации и проведения важных деловых встреч, Требушкин приехал в Днепр, чтобы ощутить на себе все прелести ночной жизни и оторваться по полной. Для своего плана Днепр он выбрал не случайно, так как в городе его мало кто знает, да и инфраструктура с увеселительными заведениями не хуже, чем в Киеве.
Свой вояж по Днепру он начал с одного из самых дорогих и востребованных ресторанов города — «Coast». В этом заведении Требушкин оставил со своими друзьями порядка 30 тысяч гривен (а это зарплата народного избранника за месяц работы). В дальнейшем, Требушкин объехал все стриптиз клубы города, где «арендовал» за материальное вознаграждение несколько жриц любви. Опьянев от красоты и алкоголя, Требушкин поехал в гостиницу, где и закончил свой вояж по Днепру в сопровождении двух красавиц из эскорта.
Так бы и осталась поездка Требушкина незамеченной, если бы не одно обстоятельство. В порыве страсти и выпитого, наш народный избранник потерял кошелек с деньгами, паспортом и депутатским мандатом и ему ничего не оставалось делать как написать заявление в полицию о пропаже документов.
По началу, Требушкин не хотел рассказывать полиции о местах, которые он посещал в Днепре, а также спутницах, которые за деньги сопровождали его больше суток. Когда он понял, что для качественного поиска депутатского мандата ему потребуется рассказать все как было, ему стало не до смеха. Естественно, слухи о приключениях нардепа Требушкина в Днепре разошлись молниеносно, и он стал объектом насмешек как среди сотрудников полиции, так и в лице местных журналистов.
По большому счету утерянный депутатский мандат Требушкину и не нужен был. Его он использовал только лишь в личных целях, решая свои меркантильные вопросы, а не украинского народа, который по ошибке проголосовал за него на выборах в Верховную Раду Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ