Человек не терпит насилия!

В Кременчуге найден труп адвоката

Во вторник вечером в Кременчуге в офисном помещении одного из домов по проспекту Свободы обнаружили труп мужчины.

Как сообщает КременчукToday, в полицию поступило сообщение, что за закрытыми дверями офиса в доме по проспекту Свободы лежит без сознания человек. На место сразу прибыли патрульные. Они вызвали спасателей, чтобы провести аварийное открывание дверей, и бригаду “скорой”.

После открытия дверей медики осмотрели мужчину и были вынуждены констатировать смерть.

По данным издания, умерший — известный в городе адвокат Виталий Лукий. Ему было 57 лет. Тело обнаружила клиентка, которая пришла на консультацию, она же и вызвала полицию.

По предварительным данным, смерть наступила в результате внезапного сердечного приступа, признаков насильственной смерти не обнаружено. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ