Человек не терпит насилия!

В Киевской области объявили чрезвычайную ситуацию

В Киевской области временно ввели режим чрезвычайной ситуации.

Как сообщает пресс-служба Киевской облгосадминистрации, соответствующее решение было принято сегодня на внеочередном заседании областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

”Проанализировав эпидемическую ситуацию на территории Киевской области, вызванную COVID-19, решили классифицировать ее как ”Медико-биологическую чрезвычайную ситуацию природного характера регионального уровня” и временно ввести на территории Киевской области режим чрезвычайной ситуации”, — говорится в сообщении.

Руководителем работ по ликвидации медико-биологической чрезвычайной ситуации природного характера регионального уровня назначили заместителя председателя ОГА Олега Торкунова, а руководителем штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации — директора Департамента здравоохранения ОГА Максима Ионова.

”В условиях, когда надо максимально сосредоточиться на борьбе с COVID-19, на областном уровне принимаем все меры. В первую очередь касающиеся поддержки медработников, материально-технического обеспечения больниц и информационного обеспечения населения. Уже работает горячая линия в Департаменте здравоохранения КОДА. По телефону: 0456-31-00-46 врачи-консультанты предоставляют необходимую информацию о коронавирусе и о помощи при подозрении на COVID-19”, — отметил в.и.о. председателя ОГА Василий Володин.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ