Человек не терпит насилия!

Канал Пинчука запихнул Зеленского в детективный сериал

Телеканал ICTV во время трансляции нового обращения Владимира Зеленского к украинцам случайно запустил субтитры к серии популярного в Украине и России сериала “Нюхач”. В ней рассказывается о загадочном убийстве девушки Эрики в Таллине 30 лет назад.

Во время своей речи президент Украины обратился к туроператорам и украинцам, которые из-за введения карантина и закрытием границ в связи с распространением коронавируса “застряли” за границей. Он заверил, в частности, что всем гражданам государство поможет вернуться домой.

Видеообращение сопровождалось субтитрами “Я убила Эрику”, “Простите меня, если сможете”, “Кристиан, принеси лестницу!”, “Она забрала у меня любимого человека”, “Итак, тело подтягивали уже после смерти” и т.п.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ