Человек не терпит насилия!

Как стать миллионером в прокуратуре, или прокурорша по вызову Алина Головко

Реформа прокуратуры от господина Рябошапки уже стала притчей во языцех и получила «достойную» оценку со стороны Верховной Рады Украины.

Смахивая со щеки скупую мужскую слезу Руслан Георгиевич с трибуны Парламента провозгласил о полной перезагрузке системы и выдворении из прокуратуры коррупционеров всех мастей и званий. Забыл правда уже бывший генеральный прокурор об одной своей хорошей знакомой — Алине Леонидовне Головко, которая активно выполняла его указания и помогала рейдерскому захвату ПАО «Киевметрострой».

Удивительное дело: обычный сотрудник районной прокуратуры заблокировал счета одного из важнейших предприятий Киева на сумму в 2,5 миллиардов гривен и практически прекратил его работу. Может Алина Леонидовна нашла ужасные схемы расхищения государственного имущества и проявила истинную прокурорскую бдительность и принципиальность? К сожалению, нет… Просто прокурор Головко очень хочет домик во Франции. По нашей информации, ей приглянулся городишко Ла-Ванзено, где ее бывший патрон купил себе дом. Вот только цена вопроса – около 600 тыс. евро. А прокурорской зарплаты не хватает…

Необходимо отметить, что получение неправомерной выгоды в виде недвижимости – это для прокурора Алины Головко процесс привычный. Так, в 2018 году она легализировала домик в Киеве ценой 200 тыс. доларов США (более подробно в расследовании программы «Наші Но вернемся к рейдерской атаке на «Киевметрострой». По указанию своего патрона Рябошапки и по заказу одного из крупнейших застройщиков Киева, Алина Головко становиться руководителем группы прокуроров по некоему уголовному производству №42019000000002358 от 05.11.2019, целью которого является полное уничтожение ПАО «Киевметрострой» как субъекта хозяйствования. Расследование этого производства за два месяца заходит в полный в тупик из-за отсутствия доказательств, но поручения и заказы Алина Леонидовна привыкла выполнять. Поэтому в январе 2020 года она обращается к своему хорошему знакомому судье Виталию Писанцу с просьбой помочь в улучшении своего материального положения. Дело в том, в что указанный застройщик помимо благодарности Рябошапке с шестью нулями пообещал 300 тыс. долларов и Алине Головко.
Судья Писанець будучи сам очень богатым человеком решил помочь подруге со сбором средств на дом во Франции и вынес решение об аресте всех счетов предприятия, базируясь на мягко говоря спорных аргументах прокурора Головко. Например, один из запуганных нею свидетелей показал, что работы были выполнены не на 25%, а на 2,5% от плана. И судья, без проведения экспертиз, верит запуганному свидетелю и коррумпированной прокурорше. При этом, судья Писанец не задаётся вопросом: какой линейкой измерялся этот процент выполнения работ???
А тем временем, у Алины Головко все хорошо. Деньги за рейдерский захват в размере 300 тыс. получены. Счета ПАО «Киевметрострой» арестованы. Рябошапку правда уволили… Но и это открывает новые возможности по сбору заветных 600 тыс. евро на домик.
Больше информации на портале Антикор: https://m.antikor.com.ua/articles/365876-kak_statj_millionerom_v_prokurature_ili _prokurorsha_po_vyzovu_alina_golovko

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ