Человек не терпит насилия!

В учебке десантников на Житомирщине украли ноутбуки

В учебном центре десантно-штурмовых войск,  расположенном в селе Перловка Житомирской области, недосчитались ноутбуков на общую сумму около 270 тыс. гривен.

Об этом сообщает 368.media со ссылкой на материалы уголовного производства по ч. 3 ст. 410 УК.

Пропажу обнаружили в конце февраля 2020 года — начальник военного городка открыл склад, опечатанный начальником воздушной службы капитаном Сергеем Журавским и недосчитался 14 ноутбуков, которые хранились в отдельном хранилище и находились в зоне ответственности все того же Журавского.

О происшествии начальник военного городка сообщил начальнику учебного центра (воинская часть А0339 — Ред.) Михаилу Прымаку, а тот — в правоохранительные органы.

Следствие ведет ГБР.  Хмельницкий  суд дал следователям разрешение на обыск в воинской части.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ