Человек не терпит насилия!

В Киеве сотрудники Минюста продали несколько сотен машин со штрафплощадок

Сотрудников государственной исполнительной службы Днепровского района Киева подозревают в завладении и дальнейшей продаже нескольких сотен автомобилей со штрафлощадок. Об этом в Facebook написал министр юстиции Денис Малюська.

По его словам, сотрудники Минюста совместно с работниками сервисных центров МВД выбирали автомобили на штрафплощадки подделывали судебные решения и документы исполнительных производств, оформляли автомобили на подставных лиц для продажи или личного пользования.

“Речь идет о группе лиц (несколько десятков), которая подозревается в системном завладении автомобилей граждан, попавших на штрафплощадки в связи с арестами или залогом. Ориентировочное количество автомобилей — несколько сотен”, — уточнил Малюська.

Он отметил, что преступная деятельность прекращена. Следствие продолжается.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ