Человек не терпит насилия!

Чумак немедленно уволился из прокуратуры

Исполняющий обязанности главы Офиса генерального прокурора Виктор Чумак написал заявление об увольнении. Об этом стало известно во вторник, 17 марта.

Заявление написано на имя ноназначенного генпрокурора Ирины Венедиктовой, а фотокопию документа Чумак разместил на своей странице в Facebook.

chuma

“Прошу уволить меня с административной должности заместителя генерального прокурора и из органов прокуратуры”, — сказано в тексте заявления.

Он также поблагодарил всех за поддержку.

Как сообщалось, Чумак с 6 марта исполняет обязанности главы Офиса генпрокурора после увольнения с поста генпрокурора Руслана Рябошапки.

Ранее утром 17 марта Верховная Рада дала согласие на назначение генеральным прокурором Ирины Венедиктовой.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ