Человек не терпит насилия!

На Херсонщине ночью вскрыли кабинет судьи

Судья Генического районного суда Херсонской области Елена Крапивина сообщила  в Высший совет правосудия и в Офис Генерального прокурора о вторжении в ее рабочий кабинет.

Как сообщила судья, в ночь с 12 на 13 марта неизвестный (или неизвестные) в период с 20:00 до 02:00 смогли отключить сигнализацию суда, открыли двери центрального входа и проникли в помещение Генического районного суда. После этого, также скрытно, неизвестные проникли в кабинет Елены Крапивиной, вскрыв замок двери.

Судью и ее помощника вызвал в суд ночью охранник суда. На месте было установлено, что неизвестные вывели из строя распределительную коробку энергоснабжения, тем самым отключив сигнализацию.

По мнению судьи, такие действия неизвестных могут быть попыткой установления специальной технической аппаратуры в суде, с дальнейшей провокацией преступления.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ