Человек не терпит насилия!

Яценюка видели полуживого и в маске. Пресс-секретарь уверяет, что это не коронавирус

Обращение бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка в частную больницу не имеет ничего общего с диагностикой вирусного заболевания.

Об этом сообщила его пресс-секретарь Ольга Лаппо на своей странице в Facebook, комментируя информацию о том, что Яценюк якобы в слабом состоянии с маской на лице обратился в одну из частных клиник.

«Просьба не распространять панику и домыслы. В сетях появилась новость, что Арсения Яценюка увидели в больнице. Вокруг этого уже появилось много спекуляций и предположений. С Арсением Яценюком все в порядке. Он был в клинике, но по причинам, которые не связаны ни с одним ОРЗ. Это была плановая процедура, которая не имеет ничего общего с диагностикой вирусного заболевания», — написала она, сообщает УНИАН

Ранее “Обозреватель” сообщил, что, Яценюка заметили в медицинской маске в киевской клинике “Борис”. Машина экс-чиновника прибыла к черному ходе медицинского учреждения. Политик выглядел обессиленным, а выходить из машины ему помогали охранники.

“На переднем пассажирском сидении находился бывший премьер. Он долго собирался с силами, чтобы выйти из салона”, — говорится в сообщении.

Охранники помогали экс-премьеру дойти до входной двери, поддерживая его за руки. Они также были в медицинских масках.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ