Человек не терпит насилия!

Депутату дали 4 года за разворовывание бюджета на Житомирщине

В Житомирской области депутата райсовета приговорили к 4 годам лишения свободы за завладение бюджетными средствами на сумму свыше 320 тыс. гривен. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Директор частного предприятия, депутат Олевского райсовета 6-го созыва, выполняя в соответствии с заключенными договорами строительные работы в селе Радовель, подделал официальные документы и завладел бюджетными средствами на общую сумму 322 тыс. гривен.

В частности, в течение 2015-2016 годов, во время выполнения комплекса строительных работ (капитальный ремонт дома культуры, капитальный ремонт ограждения кладбища, установление ограждения на одной из улиц села и т.д.) директором при составлении официальных документов были завышены объемы и стоимость выполненных работ. Кроме того, депутат отражал в документах объемы работ, которые в действительности не были выполнены.

Емильчинский районный суд признал депутат виновным по ч. 2, ч. 3 ст. 191 УК и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с лишением права занимать руководящие должности на предприятиях, оказывающих услуги в сфере строительства, сроком на 3 года.

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ