Человек не терпит насилия!

Настоящий агрессор.

А что агрессор хочет. Региона в составе Украины с автономным управлением, как в США. Там народу дали такую свободу и они счастливы. Получается, что он агрессор хочет немного счастья и свободы. Так разве он агрессор. Кто же настоящий агрессор и что он хочет. Порошенко использовал бывших безработных, нищих и олигархов. Олигархов, которые не хотят повысить зарплаты врачей, учителей, рабочих и пособия по безработице. Как это делают в развитых странах за счет прогрессивного налога. Там налог выше, чем выше доход. И он в пользу нищих. Всего малость — принять закон и все. А его не принимают. Вместо этого Порошенко дал нищим работу в АТО с высокой зарплатой. Поэтому им и ворующим олигархам
война, как мать родна.
И они считают Дончан агрессорами, как это считает бывшая нишая медсестра, ставшая героиней АТО, красавица Маруся Зверобой.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ