Человек не терпит насилия!

Браво Гриб! Наконец-то у тебя открылись глаза

Народный депутат Украины Виктория Гриб имеет в нашей стране очень противоречивую репутацию. Это связано с тем, что будучи народным избранником от «Оппозиционного блока», она де-факто является одним из руководителей компании «ДТЭК» Ахметова и снискала себе скандальную репутацию «серого кардинала тёмных дел» и распильщика бюджетных средств.
Несмотря на то, что Гриб по большому счету живет и «активно работает» в интересах «Оппозиционного блока», а не страны, она периодически наведывается в Донецкую область с целью получения доступа к распределению бюджетных средств горсоветов, а именно Покровска и Доброполья. За свои краткосрочные визиты она помогает воплощать в жизнь экономические схемы по разворовыванию бюджетных средств, а также денег, которые выделяет компания «ДТЭК» на развитие Доброполья и Покровска.
Естественно, что мэр Доброполья — Аксёнов и и.о. Покровска — Сущенко в курсе её махинаций и всячески содействуют Гриб по данному вопросу.
Когда денег с Покровска и Доброполья Гриб стало мало, она решила расширить свой круг влияния и переключиться на Курахово. Найти общие точки соприкосновения между мэром Падуном и Гриб ей помог бывший помощник народного депутата Украины Сергея Сажко – Игорь Сёмкин. Именно за это сводничество и активную помощь Гриб забрала перспективного «решалу» к себе в Киев в качестве советника по экономическим вопросам.
По началу Сёмкин действительно привнес новые идеи и схемы для теневого бизнеса Гриб в Киеве, однако по истечению времени она убедилась в том, что взяла на работу очередного вора и проходимца.
Известно, что такие как Сёмкин не могут долгое время работать на хозяина. Со временем, когда Игорь освоился на новом рабочем месте, он начал воровать, оставляя в дураках своего работодателя. Так было с Сажком, так стало и с Гриб. Поговаривают, что за неполный год сотрудничества Гриб и Сёмкина, последний успел перевести на свои счета и счета своих родственников внушительные суммы, благодаря которым семейство Сёмкиных приобрело недвижимость в Киеве и Киевской области.
Наверное, прежде чем брать на работу Сёмкина, Гриб нужно было навести справки по какой причине они перестали сотрудничать с Сажком и на какую сумму он «кинул» своего бывшего работодателя.
Гриб понимает, что мошенника Игоря Сёмкина невозможно привлечь к ответственности, так как он в курсе всех дел, которые в последнее время воротила Виктория Александровна в Киеве. Максимум, что она могла сделать в этой ситуации — это уволить Сёмкина с занимаемой должности.
На данный момент, Игорь Сёмкин трудоустроился в «УТН Безпека», которая занимается деятельностью охранных служб объектов «Укртранснефти». К сожалению, Гриб так и не смогла вовремя раскусить замысел Сёмкина, который её обворовывал на протяжении долгого периода времени.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ