Человек не терпит насилия!

У Зеленского появился свой «демчина»

maljukkkkk

Пока мы тут переживаем о сдаче страны в Минске, о короновирусе и экономическом кризисе — Зеленский и Баканов переживают совершенно о другом. О деньгах. И назначают на должность первого зампреда СБУ — начальника главка “К” некоего Василия Малюка. В 2015 году сей благородный муж был еще заместителем начальника отдела “К” в УСБУ Житомирской области, где и стал миллионером, на ниве бурштына, леса и гранитных карьеров. Не забывая отвозить долю достойную своему главному начальнику — господину Демчине, который тогда был на нынешней должности Малюка. Что примечательно, Демчина весьма близок с Нариком. И Малюк тоже весьма близок с днепровской братвой. И для чего же новой власти “новый Демчина”? Явно, что для борьбы с коррупцией. Редкой мразью оказались все эти “новые лица” во главе с Зеленским.

Кстати, и Нескоромного таки убрали. Несмотря на то, что он отказался от обещаной пресс-конференции о коррупции в высших эшелонах нынешней власти. Интересно, почему отказался? Запугали плохой пенсией или купили? Кстати, говорят, что назначение Малюка лоббировала не только днепровская “синагога” во главе с Нариком, но и киевская “синагога” во главе с Ермаком. Интересные связи и совместные бизнес-интересы у днепровских “патриотов” и российского агента Ермака. Или это просто одна и та же “синагога” или ”консерватория”? 

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ