Человек не терпит насилия!

На полигоне «Широкий Лан» отравились военные

На Широколановском военном полигоне под Николаевом произошло массовое отравление военнослужащих.

Об этом сообщают «Новости-N» со ссылкой на источник в военной прокуратуре.

Жалобы от военнослужащих на плохое самочувствие, высокую температуру и диарею начали поступать еще в среду, 11 марта. К вечеру четверга количество заболевших по разным оценкам составило от 15 до 20 человек. Более точную цифру выяснить не удалось — военные тщательно скрывают все обстоятельства происшедшего.

Пострадавших доставили в Николаевский окружной военный госпиталь — только за вчерашний день госпитализировано около 10 человек. Поначалу было подозрение на дизентерию, однако затем врачи поставили диагноз «острый гастроэнтероколит».

Ситуация с заболевшими военнослужащими оказалась настолько серьезной, что вчера для выяснения всех обстоятельств инцидента в Николаев приезжал заместитель министра обороны Украины — по информации источника — Александр Полищук. Приезд замминистра не афишировался и ночью он уехал обратно в Киев.

Все обстоятельства инцидента выясняются.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ