Человек не терпит насилия!

и.о.главы экоинспекции Фирсов поджег свое авто, чтобы скрыть свою коррупцию.

Фирсов себе льстит и пиарится. По декларации — собственной машины у него нет https://public.nazk.gov.ua/declaration/f5db42e3-5b13-4ca8-83de-f2d779fd258f, он пользуется машиной своего друга-пропихивача Руслана Калинина — заместителя министра окупированных территорий, который активно занимался программой жилья для переселенцев, в итоге “наколядовал” себе жилье в Киеве (ул. Милютенко, 11Б, кв. 206), а переселенцев без жилья трудоустраивал в аппарат экоинспекции (смотрим декларации Барабаша Анатолия Александровича, Горбачева Олега Александровича, Сонича Станислава Станиславовича и др. — все донецкие, все проживают в Киеве, никто не показывает арендованое жилье, одному Горбачеву мама из Мариуполя пол-квартиры купила). Как вариант — это может быть месть Калинину, использованная на пиар Фирсову. А по фирсовской борьбе с корупцией — чистая профанация: за все время работы — ни одного заявления или уведомления в НАЗК, тотальное ущемление и увольнения обличителей корупции (смотрим в ФБ открытое письмо ветерана экоинспекции Nikolai Klimenko, которого Фирсов брал советником по борьбе с корупцией). Я не удивлюсь, если поджигателем/заказчиком поджега окажется сам Фирсов. Ждем результатов расследования

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ