Человек не терпит насилия!

ГПУ и СБУ продолжают исполнять приказы ФСБ

 ”Шевченковский райсуд Киева арестовал на тридцать суток 33-летнего уроженца Казбековского района Дагестана Али Алиева.

Решение объявила следственный судья Лидия Щебуняева. Она согласилась с доводами прокурора Виктора Пекельного, который ходатайствовал об аресте на период, когда российская сторона должна предоставить документы для обоснования своего запроса в Интерпол об экстрадиции Алиева.

Судья вела заседание на русском языке, сославшись на Конвенцию о правовой помощи в рамках Содружества Независимых Государств 1993 года. По украинскому законодательству судопроизводство отправляется на украинском языке.

Алиев в своем выступлении отметил, что его задержали сотрудники СБУ в помещении миграционной службы. Алиев добавил, что обратился в миграционную службу с просьбой предоставить ему статус беженца. В судебном заседании прокурор заявил, что миграционная служба отказала Алиеву в убежище.

По версии российского следствия, в 2014 году Алиев выехал из Дагестана в Турцию, а затем и в Сирию, где участвовал в незаконных вооруженных формированиях против режима Башара Асада. У Алиева в Украине четверо детей и две жены.”

https://www.kavkazr.com/a/30474742.html

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ