Человек не терпит насилия!

В Николаеве скончалась женщина, которую сбил внедорожником следователь ГБР

Жительница города Николаева, которую вечером 2 марта на пересечении улиц Спасской и Наваринской сбил внедорожник «Toyota Sequoia», от полученных травм скончалась в БСМП.

Об этом сообщет «Преступности.НЕТ» со ссылкой на источники в медучреждении.

Женщина умерла в воскресение, 8 марта, около 5 утра в отделении нейрохирургии.

Как сообщалось, автомобиль сбил пожилую женщину, переходившую улицу. После ДТП у пострадавшей диагностировали тяжелую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа.

По предварительным данным, наезд произошел в зоне действия знака «пешеходный переход». За рулем «Toyota» находился следователь следственного отдела Территориального управления ГБР в Николаевской области Алексей В.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ