Человек не терпит насилия!

В Харькове «ПРОКУРОРСКИЙ МУНДИР» давно стал эффективным способом зарабатывать деньги.

Герой нашей истории руководитель Харьковской районной прокуратуры Яковлев Андрей, который используя свое служебное положение создал целую ОПГ с целью незаконного обогащения.

photo-2020-02-29-13-26-52

Бизнес схемы этого человека поражают своим размахом и безнаказанностью. Придумать такие схемы незаконного заработка мог далеко не глупый человек, так что, наверное, единственным преимуществом Андрея Яковлева, являться то что он к категории сверх тупых ЧЛЕНОВ прокуратуры не относиться, видимо свой диплом все таки не покупал за деньги.
Придя на занимаемую должность в 2015 году, этот лже-прокурор превратил весь Харьковский район исключительно в территорию для заработка.
Лакомый кусок, это пляж «Безлюдовка», сразу же стал приносить доход Прокурору. Въезд на пляж стал платный, и денежные средства, полученные от этого по фиктивной схеме в конечном итоге, оседали в кармане у Яковлева.
Земли сельхосназначения (которые находятся на территории Харьковского района), по тихоньку путём использования нелегальных схем и давления, начали переходить в собственность лиц, которые прямо или опосредственно связаны с прокурором Яковлевым. Кто много сопротивлялся и не хотел отдавать землю, в отношении этих лиц, прокуратурой района начали фальсифицироваться уголовные дела. Но как известно жизнь имеет свойство бумеранга, и как результат, в прошлом году ГБР завело уголовное дело на самого ХАЗЯИНА ХАРЬКОВСЬКОГО РАЙОНА –ПРОКУРОРА ЯКОВЛЕВА. Номер уголовного производства №42019000000001181 от 30.05.2019 за ч. 1 ст. 365, ч. 2 ст. 372 УК Украины.
Известно что подобное притягивает подобное. Поэтому Яковлев «нашёл» такого же коррупционера, как и сам, для воплощения в жизнь некоторых своих бизнес-схем. Соучастником ряда преступлений, совершённых Яковлевым, является руководитель Октябрьского лесхоза Руслан Чагаровский. Эти два изгоя общества, на протяжении около 5-ти лет уничтожали собственность украинского народа – лес, также на територии Харьковського районо производилась незаконная добыча песка с карьеров. Все денежные средства по этим бизнес-проектам оседали в карманах Яковлева и Чагаровского.

1

На данный момент мы имеем прокурора Яковлева «миллионера» и начальника лесхоза Чагаровского «миллионера», которые денежные средства свои заработали путем воплощения в жизнь незаконных схем. И в случае какой-то угрозы, их положению и статусу, у них будет достаточно средств, для того что б «закрыть» свои дела в выше стоящих органах.
Вывод один, наша страна иногда сама «плодит» подобное безобразие в мундире как Андрей Яковлев, «дает» ему возможность таким образом «зарабатывать» используя такой инструмент как «коррупция». Потом эта личность превращается у «всемогущего» тирана, который не смотрит на человеческие судьбы и доходит до того начинает фальсифицировать уголовные дела.
Все схемы Яковлева и Чагаровского опубликованы на интернет платформах, к которым Вы имеете свободный доступ.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ